Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Приятностей вечерней красоты
И теплоты приятностей от чая,
как жаль что не со мною рядом ты,
Пусть так не принято. Но сильно я скучаю
И выпивая следующую чашку чая,
я жду всей исполнения моей мечты,
Я Вас люблю и просто обожаю
Хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю
и много личной женской теплоты
Приятностей вечерней красоты

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!