Значит, с тобой бог

Яна Айвон
Я просто пойду выпить кофе,
И солнце мне брызнет в ладони.
И пусть будет беспрециндентно
Жить без ожиданья погони,
Без страха обиды и боли,
Без ранящих острых крючочков,
Ведь нравилось ж на мотоцикле
Летать вечерами по кочкам,
Ведь нравилось прыгать по лужам,
Нестись растрепав свои косы,
К тому, кто безмерно нужен,
К тому, к кому без вопросов.
И не было подозрений,
И сон ночью был, как по нотам,
И мы в быстроте весенней
Опять обретали что-то.
Пойду, замахну стаканчик
И крошки смахну со стола.
Жизнь - это не пошлый романчик,
А то, что прожить ты смогла.
Прожить, пережить, научиться,
Остаться свободной в душе.
Столь многое может случиться
На жизненном вираже.
И если тебе посчастливилось
Пройти столько разных дорог,
То , значит,  не зря в этом мире ты,
И , значит,  с тобою бог.