Господу Богу помолимся!

Геннадий Ельцов
Господу Богу помолимся!
Лоб молча перекрестим!
Робко к иконе притронемся!
Людям грехи все простим!

Нынче молящихся множество.
Здесь не редеет толпа.
Каждый, хотя, и ничтожество.
Их нам судить- не судьба.

Служба идёт Христианская.
Долго, но мы подождем.
Жизнь надоела цыганская.
Там, где родились,- умрем.

Господу Богу поклонимся.
Пусть не серчает на нас.
Выстоим и успокоимся.
Слезы хоть льются из глаз.

Жизнь нас спасет от забвения.
И вознесет к небесам.
Нет никакого сомнения:
Бог нынче молится сам.