Была твоя эра

Ольга Марченко 4
Пугачёва обозвала Стаса Михайлова «мудаком» и заявила, что «нормальные люди не собираются возвращаться в Россию».

Так примадонна ответила певцу, который ранее сказал, что уехавшие артисты «на коленях приползут и будут стоять у России и целовать ноги»


Россия отвергла и нету гастролей
Теперь доедаешь хер Макса без соли
Была примадонной ,была твоя эра
Ты все променяла на глупого хера!