Сыр

Лана Цветкова
Светлане утром Бог послал кусочек сыра ;
Сыр назывался Камамбер ;
Расплавив сыр ; на кресло взгромоздясь,
Позавтракать Светлана собралась ;
Но тут начальник заглянул к ней в кабинет ;
- Светлана, будешь кофе ; или нет?
- Конечно буду, у меня есть сыр,
Давайте вместе будем есть ;
И тут начальник мой в улыбочке поплыл ;
И сыр пришлось делить ; напополам ;
Но в голове подумала Светлана,
"Начальнику я больше сыра дам" ;
Мораль сей басни такова ;
Начальника нужно кормить всегда ;
Если ТЫ хочешь на работе править миром ;
Корми начальника почаще сыром ; ;