во тьме блуждая- все не так

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/13/7976


Во тьме блуждая -все не так!
Куда сбежать от отношений,
Где бесконечно ты дурак,
От бесконечности претензий.

Как будто в этом суть людей.
Найти изъян и восторгаться!
Конечно я тебя умней,
Имею право издеваться!

Куда сбежать от них ,куда?
Порой так хочется покоя,
Что б не болела голова.
Как надоело беспокойство!

И есть ли светлый человек,
Что отогреет своим сердцем.
Кому нужды ругаться нет.
Конфликт кому не интересен.

Кто как волшебник создает
В нас то, что мы в себе не знали.
И мы вдруг чувствуем полёт,
Без огорчений и печали.

Как будто он открыл глаза
И в них исчезла темнота....