Мой дом наполнен добром

Надежда Перминова-Петухова
Мой дом наполнен добром
И свободой мысли!
Он то, что рядом!
То, что всегда и насовсем,
А мысли чисты!

Оберегаю каждого, кто в нём!
Благословляю и молюсь ночами!
Мечтаю, думаю, живу и радуюсь!
Всё в голове и на яву,
Всё для меня едино!


                06.03.2024г.