***

Виталий Никуляк
Бывает так: душа затихнет
И неземная лёгкость расцветёт,
И свет её насквозь проникнет
И за собою в дали поведёт.

Да, так бывает правдо редко.
Как драгоценность эта тишина!
В ней исчезает даже время,
Она любви Божественной дитя.

Виталий Никуляк.