Март

Абигейл Фиера
В ловушке весны - мы:
Глаза заслоняем от яркого света...
Смотри: больше нет зимы,
И небо бесснежное словно раздето...

И черные, как графит,
Грачи-меломаны на ветках- качелях,
И с ветром вовсю звенит
Симфония марта под эхо апреля.