Дарю У Чжишаню, Ван Вэнь

Ку
Тоскливы колотушки сторожей, на небе появился месяц ранний,
Расходятся речные облака, прохладный ветер дует над водой.
Мне ведомо, что Вы уже давно живете здесь не как бездомный странник,
Но все еще желаете о доме при каждой встрече говорить со мной.

...

Дарю У Чжишаню
Ван Вэнь (1497-1576) Династия Мин