Истина где-то рядом

Ирочка Майская
    Я чувствую, что истина где-то рядом,
    Но она ускользает, как рыба из рук...
    Жить ясно,
         Жить ясно,
              Жить ясно..
    Жить ясно, мой милый друг!
      
                06.03.2024