Признание

Светлора Кораллова
Я смотрю на тебя безгранично любя.

Я надеюсь на счастье с тобою.

Ты меня не суди, в дом супругой войди.

Стань моей и мечтой , и судьбою.

Мне не нужен никто,

только ты будь со мной.

Подари  мне года и мгновенья.

Буду очень беречь,

как цветок дорогой.

И любовь не предам я забвенью.