Невольно

Натали Клер
Невольно
Натали Клер

Ты, где-то далеко...
И руки наши, как прежде не сомкнутся .
Но, у любви в полёте два крыла.
Бродяга ветер по-доброму подскажет,
И звездочёт поможет отыскать.

Она голубкой белой обернётся,
Воркуя сядет на твоё плечо.
И встретимся опять с тобой глазами,
И ты невольно вспомнишь обо мне.

Ты ленточку ей привяжи на лапку.
Я сохраню её, как талисман.
И не угаснет моё пламя жизни ,
Легко прощу по жизни твой обман.