Доброе-доброе утро

Елена Романкевич
ДОБРОЕ-ДОБРОЕ утро!
Как хорошо на душе!
Птички тихонько щебечут
Что-то про рай в шалаше.

Милые, божии птахи
Трели свои разнесут,
И в снегопад, и в тумане
Песней весну призовут.