Не стыдно

Надежда Лав
Не знала, что со мной такое может быть
В объятьях страстной нежности парить
ТЕБЕ нужна я, вижу, не от томной скукоты
И в этом мире для меня есть только ТЫ

Сейчас Я не боюсь ТЕБЯ любить
Ведь НЕТ стыда перед любовью
Теперь ТЫ хочешь быть со мною
А Я хочу всегда счастливой быть

Уже в душЕ моей не видно темноты
Вкус грУсти сердце робко забывает
Когда и днём, и ночью рядом ТЫ
Секунда в миг бесшумно замирает