Торнадо

Марко Вольф
Вихри, торнадо
И ураганы -
Другой погоды
Нет в Пиндостане…

Сплошь русофобы
И исламисты,
В штатах на Юге
Только расисты…

В Севера штатах
Полно масонов -
Они похлеще
Цюрихских гномов…

А в Калифорнии -
Геев раздолье,
И натуралы
Таятся в подполье…

Жёлтого Дьявола
Город не спит,
И Рептилоидов
Тайны хранит…

И в Вашингтоне
Душно и жарко -
У сатанистов
Адская варка…

Но океаны
Нам не помеха -
И супостатам
Уж не до смеха…

Многополярного
Мира зарницы
Заполыхают
На их границе…

      Марк Вольф

06.03.24