1 Первобытно-общинный строй

Соболевская Вероника
Первобытно общинный строй
без прививок и без открытий.
Психотропный по миру зной
забирает всё наши жизни.

Мир окутан всеобщим сном,
облетают от ветра крыши,
вместе с Богом мы и Христом
на планете все еле дышим.

Кто лечится сейчас не хочет
мир цветами тому пророчит,
застилает тот зной им очи,
тем кто жить на планете хочет.