Ребята

Анастасия Калуцкая
Два года скоро,
Как мы боремся с нацизмом.
Уж сколько раненых ребят,
Кого-то уж совсем нет с нами.
И каждый день,
О подвигах военных
По новостям, и в радио слышны.
Кто-то собой гранаты закрывает,
Кто-то фашистов отвлекает,
Но главный подвиг жён их, и детей,
Они всегда их ждут и помнят,
Не забывают про их честь и долг.