Поздняя любовь

Светлора Кораллова
Мерцает луч надежды
Спасительный такой.

Я не любил так прежде!
В душе царил покой.

Любовь казалась блажью
Молоденьких девиц.

А вот тебя увидел
И сердце пало ниц...

Тобой дышу и брежу.
Тобою поглощён!

Не угаси надежду!
Я к жизни возвращён!

Теперь ,уж, всё смогу я!
Любовь поможет мне!

Душа моя ликует!
Мечты цветут во мне!

Любовь мне дарит силы.
Я горы сворочу!

Тебя любить я , милая,
До старости хочу!