Зелены просторы

Светлана Фат
Уж зелены опять просторы!
До горизонта - не объять!!!
И на душе - весна, хоть впору
смеяться, петь и танцевать!!

Такое это время года -
всё расцветает и поёт.
И кажется, что лет немного.
И снова счастья сердце ждет.