Чудо природы

Ольга Лукашева
Ах, женщина! Каждая - чудо природы!
Пусть на настроенье влияет погода,
на внешность превратности жизни влияют,
но гордо она по планете шагает!
Идёт, как Богиня, как Муза поэта,
окутана нежным сиянием света,
незнамо куда, неизвестно откуда,
в преддверии счастья, в предчувствии чуда.
Во всём гениальна, всегда грациозна,
интеллектуальна и метаморфозна,
то в модном прикиде, то в джинсах и майке.
Летят ей вдогонку улыбки и "лайки"!
Шагает по площади или тропинке
в беретике фетровом или в косынке,
земна иль космически обыкновенна,-
в ней каждая видит себя несомненно.