Но заполняется другими пустота...

Алексей Рожнов
Они прошли
Сквозь револьверный лай
И воплотились
В бронзе самолётах
И подлодках
И ты мой друг
Их чаще вспоминай
И поминай
И лучше всего водкой
Её прозрачность
Это чистота а горечь
Ощущение утраты
Но заполняется
Другими пустота
На смену тем
Идут страны солдаты
Они пройдут свой путь
Не растеряв
Ни чести и земли
Родной ни пяди
Пусть станет
Жёстче их весёлый нрав
Но гром победы
Слышен будет сзади