Прогулка с супругом по цветущей липовой алее

Светлора Кораллова
Очарована запахом липы цветущей,
Словно песней Сирены , парящей в ночи.

Снова я влюблена
и в тебя, и в грядущее.
Слов не надо, родной,
 -Помолчим?
 - Помолчим!..

Та в алее тропа,
что не нами протоптана
 Уведёт нас и мысли
 в прекрасную даль.

Я навеки хочу
быть тобой очарованной
И не ведать о том,
 что такое  печаль.

Наши дети и внуки
 пусть будут красивыми.
Запах липы цветущей
 их также пьянит.

А любовь пусть их сделает
очень счастливыми!
И кузнечик в ночи
им про нас прозвенит.

Зачарована запахом липы цветущей
Будто песней Сирены поющей в ночи.

Мы подумаем вместе
 о нашем грядущем.
Слов не надо, любимый.
Лучше мы помолчим.

Наши чувства с тобой
всё сильней с каждым годом.

Все акценты  Судьба
 расставляет с умом.

Своей жизнью довольны
в любую погоду...

Слава Богу , что счастье
Не обходит наш дом.