Петербург

Наташа Собина
          ***
Петербург умеет взгляд привлечь
И заставить думать, трепетать
Так и хочется в его углах залечь
Ночи белые увидеть, не роптать...
           ***

На снимке: Санкт-Петербург на рассвете