Лишь неба край зарделся хмурый...

Юрий Иванович Губанов
Лишь неба край зарделся хмурый,
С чистейшей совестью звезда,
Ушла под милый свет лазури,
А месяц лёг на провода.

Все разбежались.С опозданьем,
Забрезжил свет в моём окне,
И показались вдалеке,
Домов знакомых очертанья.