Совокупление

Ирина Колесова2
Совокупление людей ...есть таинство природы ,
(О группе в страсти ...не стоит говорить )
Ведь ,как же это необычно ,
Когда ты растворяешься в совокуплении любви ...
;
Сначало нежность струны сердца будоражит ,
Играет на струне ,как словно Виртуоз  ,
И вот пройдя по точкам эрогена ....
Вдруг начинают петь голосовые связки
- Хочу тебя ещё ....
;
И вот теперь желание играет фугу,
И строит в голове хрустальные мечты ,
Фантазия уже поёт в дуэте....
И вот уже срываются и рвутся ....недоступность ,скромность ....на раз два ,три........
;
И вот на сцене СТРАСТЬ ,НЕУДЕРЖИМОСТЬ ,ПОХОТЬ ....
Тут нам уж не унять людей ,
И разрывают руки оболочку тела ....входя вовнутрь пещеры ,всех отверстий ...на раз ,два ,три....
;
И вот теперь ....цунами ,вихрь и буря ....
И не возможно здесь уже понять ...в сплетенье тел ....канаты рвутся.....
И дикий рёв ....кричит
- ХОЧУ ТЕБЯ Я БЕЗ КОНЦА.....
06.03.2024г.
(Ирина Колесова)