О, как я ненавидела тебя...

Ивахненко Юлия
О, как я ненавидела тебя!
И целиком, и каждую ресничку!
Хотелось поднести к канистре спичку,
Чтобы с любовью вместе сжечь себя!
Могла с такой же страстью придушить,
С которой прежде дико обожала...
Такое отношение, пожалуй,
Не каждый гад сумеет заслужить!..