Непрозвучавшая мелодия

Наташа Карамель
А могли бы стать идеальной парой:
Ты - гитаристом, а я - гитарой.
И звучание было бы безупречным,
Гармоничной мелодия, тема вечной.

Но, как водится, всё пошло не по плану.
Ни тебя, ни себя я винить не стану -
Были молоды, плохо читали ноты.
Потерялись в безмолвии - два идиота.

Так бывает. У каждого свой оркестр
И другому нет даже в кулисах места.
Но мелькнёт среди прочих твоя афиша
И я снова мелодию в сердце слышу.