Жизнь сызнова

Галина Гетманская
Поиссякла стылая
Ты зима красавица,
Тает степь унылая
Солнце в гору катится.
Ручейки бурлящие
Звоном лес наполнили.
Почки верб дремавшие,
Праздник божий вспомнили.
Распушились, ожили,
Ароматом брызнули!
Сроки подытожили,
В жизнь врываясь сызнова.