Жаль Великую Страну

Козлова Ольга Герасимовна
Теперь точно с колен встанем:
Наш Володя словно Сталин.
Как Чапаев с плеча рубит,
Потому что страну любит.

Он такое нам послал,
Что сам Маркс в штаны насс.л.

Вот Володя молодец...
Этой сказке не конец.

А 30-й год придёт:
Радостно вздохнёт народ.

Встал Ильич из Мавзолея,
Свой народ весьма жалея,
С ним в строю Леонид Брежнев,
Чтобы в мире жить как прежде.

Вопрошают: "Кто здесь ху?
И затеял кто войну?!
Генофонд спустил ко дну.
.............................................
Жаль Великую Страну. "

5.03.24г.