Икона

Юрий Стерео
Зима уползает змеёй
Ржавое небо открывает порталы
Давай укроемся землёй
Чтобы нас не засосало в Вальгаллу

Пустые бокалы молчат
Ты хочешь коктейль из крови и нефти
Я знаю, в тебе раскалённая лава течёт
Во мне - убийц
тысяча поколений

Последняя любовь
Чарльз или Мэрилин Мэнсон
Крепкие мечты
Хаоса тугие верёвки

Проявись радугой в парке
Я растекаюсь свинцом по земле
Мы как восковые фигурки
Таем как снег
В последней весне

Пусть картонные герои
Сражаются за право быть в аду
Крем от загара не нужен тем,

(Первое солнышко марта
Светит лучами смерти)

Кто лежит в гробу

Мы в заповедной запретной зоне
Обними меня
Без рамки, без фото, и без кистей
Ты стоишь у входа
И видишь нас на иконе
Ну а мы уже в ней

© Юрий Stereo