Конкурс пяти строк - Весенние перевёртыши

Надежда Туманова
Рецензия на «Конкурс пяти строк - Весенние перевёртыши. 
(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Милая, спустись ещё немного!
Растерял уже былую прыть...
Не дразни меня, кота седого...
Мне ведь тоже хочется любить ..