Вот так приходит в этот мир душа...

Татьяна Калининская
... Вот так приходит в этот мир душа,
Опять надеясь чудом поделиться,
А мы здесь ждём сторожко, не дыша,
Когда ребенок здесь у нас родится,

И чудо жизни происходит вновь,
Душа, опять соединяясь с телом,
Спешит прожить и радость, и любовь,
И все, что в этой жизни прилетело,

И мы порою помним в час ночной,
Во сне, в мечтах, стихи ли сочиняя,
Что мы - душа, живущая игрой,
Собою чудо жизни воплощая.


05.03.2024

P.S. Стих по картине Петра Папихина "Я родился!"
Оригинал тут: https://dzen.ru/a/Y_ENEKNEdzu6CgLO