Много счастья весной не бывает...

Вячеслав Восар
Много счастья весной не бывает,
(Как и осенью, летом, зимой) -
Только солнце нежнее ласкает,
После зимней прохлады седой.
Позабытые звуки  капели,
"Растворили" подснежников сон,
Птицы дружно на ветках запели,
Возвестив о себе небосклон.
Побежали ручьи по оврагам,
Разнося благодатную весть -
Что холодным зимы передрягам,
Ни к чему отдавать больше честь.
Фавориткой сегодня природы
Выступает, конечно, весна -
Контролирует зелени всходы,
Пробуждает зверей ото сна...
Воспевая её в этих строчках,
Всех поздравить спешу я с весной,
Посему, и не ставлю здесь точку -
Буду "баловать" Вас запятой.