ЛЕНЬ

Александр Ермаченко
Швырнуть ли себя в эту зимнюю стужу,
А может я просто больным притворюсь,
Как будто сегодня я сильно простужен
И снова,как в лето,в постель окунусь.

А может по русской традиции в лавку,
Грамм двести и снова-ты жизни творец?
Не выход:душа непременно попросит добавку
И этому дню вдруг наступит  конец.

Ни то,ни другое,увы,не  подходит.
Возьмука я лыжи и термос с чайком,
В покое душа пусть по лесу побродит,
Усталый , счастливый вернусь вечерком...