Загадка

Зяма Портосович Исламбеков
Мне 42 или 16,
Не поню точно, сколько в самом деле...
Когда исполнилось за двадцать
Я ощутил прилив и бурный рост на теле
Могучих крыльев, только сердце стало клацать...
Быть может, было мне тогда семнадцать?
А в 39 начались простуды,
То грипп, то триппер, то ковид ещё...
Прыщи и оспинки, и ботаксные губы,
Жених на выданьи, ну, бля, вообще...
Два дня, две ночи пролетят стрелою,
И водка будет, будут и цветы...
Всё было, есть, но не со мною
Кульбиты жизни, ласковые дни...

06.03.2024г.