Слышали новость, любовь объявилась...

Тамара Фокина
Слышали новость, она появилась...
Любовь неожиданно рядом прошла.
Не тронула сердце, не извинилась...
Видно в другое она вихрем вошла.

Возможно оно нуждалось в ней больше
И было готово взлететь в небеса.
А мне остаётся ждать её дольше,
Знаю, на свете ещё есть чудеса.

Любовь непременно ко мне прилетит,
Погладит сердечко и приласкает.
Тогда и с восторгом оно застучит
Я уже знаю, всё так и бывает!

Душа оживёт, загорятся глаза
И ты ощутить восторг в своём сердце.
Тогда испарится, уйдёт пустота,
Обнимет любовь сердечное тельце.

Слышали новость, любовь объявилась,
Тропинкою рядом недавно прошла.
Но может она всего лишь приснилась?
А мне показалось, что рядом была.
(06.03.2024)