A я живу, a я дышу тобою...

Мария Алейник 2
Ты для меня потерян безвозвратно.
И нам с тобой не быть уже вдвоём.
Я это обречённо, как проклятье,
Произношу  при  имени  твоём.

Не думала, не верила, не знала,
Что можно безответно так любить.
Моя любовь мне сущим адом стала,
В котором невозможно просто жить...

Одна  весна сменяется другою,
И за зимой приходит вновь зима.
А я живу,  а  я дышу  тобою,
И  почему  -  не  ведаю  сама.