Пока мы вместе...

Наталья Карпец
Пока мы вместе - мы всегда в пути,
А  раз в пути, то значит есть куда идти,
Пока идём - мы продолжаем жить,
А главное - любить, любить, любить.

Пока мы вместе - всё нам по плечу,
И ветер в помощь, я с тобой лечу,
К мечте и к звёздам, к утренней заре,
Прекрасно жить - в уюте и добре.

Пока мы вместе - ясный небосвод,
Там звёзды в небе водят хоровод,
Луна, как лампа - освещает путь,
Как хочется пожить - ещё чуть-чуть.

Пока мы вместе - не страшны ветра,
Ведь молодость была ещё вчера,
Ну а сегодня - мудрость правит балом,
Я наши годы - называю капиталом.

Пока мы вместе - мы богаче вдвое,
И всё вокруг нас - яркое, цветное,
Хочу запомнить - каждый этот миг,
Минута жизни нашей - просто шик.

Пока мы вместе - молоды душой,
И нам не нужен - вечный тот покой,
Идём вперёд и продолжаем жить,
А главное - любить, любить, любить.