у неба не спросишь...

Марго Сергеева
у неба не спросишь
оно и не знает
как что-то внутри
умирает

зачем этот март
так пьянит
крышу сносит
у неба не спросишь
не спросишь

я несколько строк
в треугольном конверте
у неба прошу
а оно не ответит