Вечность и весна

Наталья Колесникова 7
Весной сугробы превратятся в серость
Ох! как с лица земли уйти не хочется
И пофиг на свой вид, на застарелость
Готовы даже стаять, скособочиться!!!

А травушки к сугробикам наклонятся
Не бойтесь!!! Жизнь не прекращается
Ведь стебли наши влагою наполнятся
В этапах жизни вечность продолжается