1 Мухи

Соболевская Вероника
Мухи.
В Гааге и в Даосе
курили папиросы
и дружно блох давили,
и Родину доили.
С такими вот пантами
играли на там таме,
обгладывали кости
и приглашали в гости.
Засрали всё здесь мушки
с Европою подружки
и мир весь осквернили,
о них заговорили.
Переговоры стали
ненужные в Маями,
всё потому что срали
там где они летали.