Здравствуй, мой друг!

Ксения Бабенко
Здравствуй, мой друг! Пробудись, мне тебя не хватает.
Ветер, упрямый, ночами над миром летает,
Лето уж скоро, весна - паром снег провожает.
Знаешь ли, нужен и важен, для всякой пылинки, дуэт.
Вот, посмотри, что луна нам с тобой предлагает:
Тёмною ночью на небе сверкает, сверкает..
Вроде и свет на земную поверхность бросает,
А на воде оставляет пронзительный след.
Ты посмотри, как великое солнце пылает:
Греет, сияет, и зелень лучами ласкает..
Вроде старо… а любить нас с тобой продолжает.
Солнцу с Луною ненужно, как видишь, побед.