На 8 марта

Юлия Труханова
Однажды мне посчастливилось купить в подарок сестре банный веник в одном интернет магазине. Оказалось, магазин специализируется на самогонных аппаратах. С тех пор, вот уже 10 лет этот магазин присылает мне на 8 марта рекламу с предложением "порадовать себя новым хобби".
Наконец их лукавое предложение переродилось в мои стихи.

В прошлом
Бриллиантов пошлость,
Буржуйские замашки
Оставьте на истории погосте!
Самогонные аппараты-
Лучшие друзья Девушек!
Остальное - бросьте!