Мечта о прекрасной любви!

Галина Ефатерова
                Можно соблазнить мужчину,
                у которого есть жена.
                Можно соблазнить мужчину,
                у которого есть любовница.
                Но нельзя соблазнить мужчину,
                У которого есть любимая женщина.
                - Омар Хайям.

            И снится мне Фея -
            Неземной красоты,
            Не знал, что увижу,
            На просторах земли.

            Она грациозна,
            Легка и нежна,
            Приятна в общении
            И очень мила!

            О, Боже, дай встречу -
            С мечтою моей,
            Я знал бы тогда,
            Всё о Фее своей?

            Но я ведь не верил,
            Что есть на земле,
            Прекрасные Феи,
            По нашей душе.

            Теперь буду ждать,
            Я Фею свою.
            Надеюсь на встречу
            И Бога прошу:

            Господь, дай увидеть -
            Ёё красоту,
            Любовь испытать,
            А иначе - умру.

            Без этой души,
\           Что во сне увидал,
            И лик у которой,
            От света сиял!

            Не нужно мне злато,
            Заморские вина,
            Нужна только эта -
            Небесная дива!

            16.02.2024г.   4:36