Влюбиться в Гондурас

Вероника Бессарабова
Снова корабль потерян с виду в закате дня,
В бронзовом цвете кожа, Он бороздил моря.
Плавал до Гондураса, плавал, да и не раз,
Плакали в небе звёзды, думал — в последний раз.
Создан Он был для ласки, создан  был для любви,
Звезды тонули в волнах с запахом тела в ночи.
Пленницы , как Амазонки, солнце купалось в раю,
Сила любви коварной вновь обгоняла стрелу.
Вкус поцелуев терпких молнией бьется в скалу,
Крепкие руки “Мавра” нежно скользят по бедру.
Плавал до Гондураса, плавал, да и не раз,
Плакали в небе звёзды, думал — в последний раз…