Подснежник. АКРО

Ирина Жукова-Каменских
              "Конкурс - И расцвёл подснежник"
                Тм Гуси-Лебеди

              http://stihi.ru/2024/03/05/4477


П/робился сквозь снежную крошку росточек несмелый,
О/дин на поляне - цветок ослепительно белый,
Д/ивился на солнце, а сосны  стволами скрипели,
С/негами окутаны  подступы  к снежной купели.
Н/еважно, что ночью мороз, он достаточно стойкий,
Е/му незнакомы тепличные тёплые стойки,
Ж/елания скромны - тянуться к волшебному свету,
Н/евинность и нежность даря тем, кто бродит по свету...
И/ я прикоснулась к подснежнику в тайной надежде:
К/ак прежде, влюбиться в тебя - безответно, как прежде...