Обалдел хирург

Антонина Тарасова
Пришла бабка к врачу:
- Аборт сделать хочу...
Обалдел хирург Ваня:
- Шутишь, тётя Маня?

- Не мне же, вон внуку.
Пять тысяч суёт в руку.
Растопырил глаза врач,
Хоть смейся, хоть плач.

- Безалаберный Севка:
Уже не парень, а девка.
Поменял ориентацию...
Зимой делал операцию.

И подскажет второпях:
- Ну, пока не на сносях.
Его "надует" Дмитрий,
Бездельник он хитрый.
-----------------------------
Мораль шутки такова:
Должна думать голова.
А если в башке "муть",
То могут ведь "надуть".