Январское утро

Виктор Пичугов
Люблю идти слегка морозным утром.
Блистают в сумраке цветные огоньки.
То снег искрится словно  бриллиантом.
От фонарей мерцающие светлячки.

Когда прохладный, легкий ветер дует.
Бодрит и освежает, как глоток воды.
А воздух чистый с леса веет, студит.
Собой окутывая с ног до головы. 

В тот миг напоминание приходит.
О полноте красот природы в тишине.
На мысли позитивные наводит.
Как дивна жизнь вокруг, прекрасна в доброте.