Милые женщины

Ольга Штемке-Бебенина
Женщины милые!
Мамочки наши.
Бабули любимые!
Каждый скажет.

Щедростью
Славитесь.
Седечным
Теплом.

Любовью
Стараетесь
Согреть
Родной дом.

Делитесь
Мудростью.
Своей
Чистотой.

Слышите
Сердцем,
Прекрасной
Душой.

Учите
Думать.
Творить,
Создавать.

Тяготы в
Жизни
Своей
Побеждать.

Славитесь мамы
Своей добротой.
Вы заслужили
Любовь и покой.